+38(068)366-88-66

Стоимость перепродажи для Tesla Model 3 получила хороший отчет от Kelley Blue Book, поскольку автомобильная исследовательская компания назвала автомобиль своими победителями в номинации «Лучшая цена при перепродаже» в 2019 году. Модель 3 возглавила категорию электромобилей.

продать авто Киев

Kelley Blue Book прогнозирует стоимость перепродажи 69,3 процента через 36 месяцев и 48,7 процента через 60 месяцев для Модели 3. В отчете сравнивается только Модель 3 с другими электромобилями, но она также превысила бы «роскошный автомобиль» или «автомобиль среднего размера». Категории.

 

«Модель Tesla 3 обладает культурной магией и желательностью, благодаря которой люди готовы ждать месяцы и даже годы, чтобы приобрести ее», — говорится в отчете. «Людям не нравятся Tesla Model 3s — они жаждут их — и именно так вы со временем сохраняете свою ценность при перепродаже».

 

В отчете отмечается, что в среднем автомобиль модели 2019 года сохранит только около 39 процентов своей первоначальной стоимости после пятилетнего периода владения, а это означает, что новый автомобиль стоимостью 35 000 долларов сегодня будет стоить где-то около 13 650 долларов через пять лет. Для сравнения, согласно прогнозам, все автомобили, входящие в топ-10 по лучшей стоимости при перепродаже в Kelley Blue Book’s, сохранят более 50 процентов своего MSRP с топовой моделью Toyota Tacoma, которая, как ожидается, принесет 62 процента своего MSRP через пять лет.

 

 

Call Now Button