2019 Toyota Corolla | Автовыкуп, продать машину выгодно за 30 мин
+38(068)366-88-66

продать авто киев

Как и многие другие бестселлеры, седан Toyota Corolla 2019 года — разумный выбор для тех, кто ищет недорогой, сверхнадежный маленький автомобиль. Это почти синоним концепции, и эта версия, безусловно, была лучшей на сегодняшний день. Это более захватывающе, есть огромное количество стандартных функций (даже самая дешевая версия оснащена передовыми технологиями безопасности), и внутри так много места, что водители Uber и Lyft действительно должны обратить на это внимание.

Ах, но вы заметите, что мы написали «было», безусловно, лучшая версия на сегодняшний день. Это связано с тем, что в 2019 году дебютировал совершенно новый Corolla Hatchback, улучшивший своего кузена-седана практически во всех объективных и субъективных аспектах, кроме внутреннего пространства. Это более изысканный, более веселый, более мощный, более эффективный и более роскошный внутри с дополнительным оборудованием. По сути, он, по крайней мере, подходит для конкурентов, таких как Honda Civic и Mazda3, которые долгое время были лучшим выбором, чем седан Corolla. Плюс, мы теперь видели Corolla Sedan следующего поколения и знаем, что он примет большинство преимуществ хэтчбека, сохраняя при этом превосходное место на заднем сиденье нынешнего седана и большой багажник.

Другими словами, покупка седана Corolla 2019 года не была бы плохой идеей. Тем не менее, ожидание нового месяца определенно не будет плохим выбором.

Седан Corolla переносится без изменений на 2019 год. Хэтчбек совершенно новый, однако, и в следующем году большинство его тех же изменений будут применены к седану.

Заднее сиденье для взрослых; Отличная экономия топлива в Eco Trim; стандартная технология предотвращения несчастных случаев; удобная поездка; репутация превосходной надежности

Медленное ускорение; нижние задние барабанные тормоза (кроме SE и XSE); более низкое качество салона по сравнению с лучшими конкурентами; скучно водить; нет Apple CarPlay или Android Auto

продать авто киев

Все модели Corolla, за исключением Eco, комплектуются знакомым 1,8-литровым 4-цилиндровым двигателем Toyota, который развивает мощность 132 лошадиных силы и крутящий момент 128 фунт-фут. Это не много, даже для компактного седана, и, как таковая, Corolla является одним из самых медленных автомобилей в своем сегменте. Бесступенчатая автоматическая коробка передач (CVT) является стандартной, но 6-ступенчатая механическая коробка передач может быть указана на уровне комплектации SE. С вариатором этот двигатель Corolla возвращает 28 миль на галлон в городе, 36 миль на галлон на шоссе и 32 мили на галлон в комбинированном вождении. Руководство уменьшает эти цифры до 27 миль на галлон по городу / 35 миль на галлон по шоссе / 30 миль на галлон вместе взятых. Это довольно экономно, но более мощные конкуренты (и Хэтчбек Corolla) превосходят его.

Corolla LE Eco также получает 1,8-литровый 4-цилиндровый двигатель, но это другая версия с модификациями, которые дают 140 л.с. и 126 Нм крутящего момента. Так что да, это smidgen более мощный, но, что более важно, он возвращает превосходную экономию топлива при 30 миль на галлон по городу / 40 миль на галлон по шоссе / 34 миль на галлон в сочетании. Это уменьшается на 1 миль на галлон, когда вы выбираете 16-дюймовые колеса.

Toyota Corolla 2019 года выпускается в шести комплектациях: L, LE, LE Eco, SE, XLE и XSE.

Начальный уровень L (18 700 долл. США) начинается с 15-дюймовых стальных колес с пластиковыми крышками, светодиодными фарами, автоматическими лучами дальнего света, силовыми принадлежностями, кондиционером, адаптивным круиз-контролем, резервной камерой, предупреждением о переднем столкновении и автоматическим торможением, выезд с полосы движения система предупреждения и рулевого управления, регулируемое по высоте сиденье водителя, Bluetooth, 6,1-дюймовый сенсорный экран, порт USB и аудиосистема с 6 динамиками.

Понравилось? Поделись:
error
Call Now Button