+38(068)366-88-66

У Nissan Kicks есть все создания большого субкомпактного кроссовера. Просторная кабина, впечатляющий выбор стандартного оборудования для обеспечения безопасности и стартовая цена всего в 18 870 долларов. Но в этом ультраконкурентном классе даже у самых великих Kicks есть свои недостатки — незначительные, как они могут быть.

С одной стороны, лучшие характеристики вождения будут иметь большое значение для Nissan Kicks; мы бы хотели, чтобы внедорожник размером с пинту был так же забавен, как и предполагает его название. Но у кроссовера также отсутствуют некоторые более приятные материалы для салона, чем его одноклассники, в частности, проверенная здесь отделка SV, а внешний дизайн может оттолкнуть некоторых людей. Клиенты, желающие получить что-то более привлекательное, например Juke, заменяющий Kicks, могут посчитать этот кроссовер немного нереальным.

Плюсы:

 

Крошечный Nissan Kicks может выглядеть маленьким снаружи, но на самом деле он имеет один из самых просторных пассажирских салонов всего класса. Переднее пространство для ног (43,7 дюйма) является лучшим в сегменте, а переднее пространство для ног (40,7 дюйма) уступает только джипу-отступнику (41,1 дюйма). Для вашего автора ростом в шесть футов Kicks предлагает более чем достаточно места, чтобы удобно сидеть как на передних сиденьях, так и сзади. Альтернативы, такие как Toyota C-HR и Kia Soul, кажутся более тесными в сравнении.

Грузовое пространство — еще одна визитная карточка Kicks. Место для хранения Nissan в 25,3 кубических футов позади второго ряда является лучшим в классе, опережая даже более крупный Rogue Sport (20,0 кубических футов). Только Honda HR-V (24,3 кубических фута) подходит близко в классе. Плюс небольшая высота подъема и приятное широкое отверстие позволяют легко помещать вещи и извлекать вещи из багажника. В целом, субкомпактный внедорожник Nissan предлагает лучшую упаковку, которую вы можете найти где угодно.

Он не только один из самых просторных, но и Nissan Kicks — также один из самых безопасных субкомпактных кроссоверов, которые вы можете купить. Это единственное транспортное средство в классе, которое оснащено как системой автоматического экстренного торможения спереди, так и сзади, и является одним из немногих с доступной 360-градусной камерой (на модели SR с верхним диапазоном). Удары также являются лучшим выбором безопасности от IIHS. Если вы ищете безопасность в сегменте малолитражных кроссоверов, Nissan Kicks — это то, что вам нужно.

Вы можете купить совершенно новый Nissan Kicks всего за 18 870 долларов. Следует признать, что это не самый доступный пакет (и Hyundai Venue, и Soul дешевле в запуске), но даже наш полностью загруженный тестер SV стоит всего $ 24 810 с перечнем опций. Некоторые из этих дополнений включают модернизированную аудиосистему Rockford (665 долл. США), пакет электроники для интерьера (575 долл. США), в котором есть внутреннее освещение салона, подсветка кармана в дверях и зеркало без рамы заднего вида — дополнительные 17-дюймовые черные колеса (495 долл. США). , двухцветная краска (250 долларов), наружное наземное освещение (275 долларов) и некоторые другие.

Минусы:

Nissan Kicks довольно пешеход с места водителя. Чувствуется, что 1,6-литрового четырехцилиндрового двигателя мощностью 122 лошадиных силы вполне достаточно, бесступенчатая трансмиссия по большей части безобидна, но на скорости может хныкать, а подвеска мягкая и мягкая, что обеспечивает комфортную, но скучную езду. Если вы хотите малолитражку с чуть большим энтузиазмом, Hyundai Kona и Toyota C-HR будут более захватывающими.

Мы не ожидаем, что автомобиль класса люкс в этом классе будет качественным, но даже Nissan Kicks в сравнении с ним чувствует себя на втором месте. На дверных панелях много твердого пластика, а ручки и циферблаты немного хрупкие. Тканевые сиденья на нашем SV-тестере хорошо сшиваются, но не чувствуют себя на высшем уровне. И вы должны выбрать превосходную отделку SR для таких вещей, как сшитое кожаное рулевое колесо и искусственные кожаные сиденья Nissan «Prima-Tex», которые мы предпочитаем.

Nissan Kicks выглядит отлично. Но следуя дикому стилю Juke, чистый внешний вид Kicks слишком скучен по сравнению. И в то время как определенные цвета отлично смотрятся на Kicks — например, Monarch Orange с контрастной черной крышей или экстерьер Cayenne Red нашего тестера, черная крыша и черные колеса — другие более стандартные цвета на самом деле не соответствуют требованиям внедорожника. В определенных сочетаниях это выглядит как-то неряшливо.

Call Now Button