+38(068)366-88-66

продать авто киев

После того, как Toyota объявила, что больше не будет предлагать хэтчбек Yaris французской сборки после 2019 модельного года, казалось, что построенный Mazda седан Yaris будет единственным Yaris, который мы получим в США. Буквально через несколько дней появился слух, что Toyota планирует продать хэтчбэк версию седана Yaris, основанную на Mazda2. Как оказалось, спекуляция была правильной, и Toyota действительно раскрыла новый хэтчбек Yaris 2020 года. Если вы не знакомы с Mazda2, потому что живете в США, позвольте нам рассказать вам, почему это хорошие новости.

Старый Ярис чувствовал себя мрачно изнутри с дрянными материалами повсюду. Даже с пятиступенчатой механической коробкой передач в спортивной комплектации SE, мы изо всех сил пытались получить от этого удовольствие. Этот новый Ярис — совершенно другая история. Мощность исходит от 1,5-литрового четырехцилиндрового двигателя мощностью всего 106 лошадиных сил и 103 фунт-фута крутящего момента, передающего мощность на передние колеса через стандартную шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Хотелось бы, чтобы хэтчбек Yaris предлагал шестиступенчатую механическую коробку передач, подобную седану, но шестиступенчатый автомобиль — это значительное улучшение по сравнению с четырехскоростной коробкой старого автомобиля.

продать авто киев

Есть спортивный режим, но истинное мастерство Yaris — это способность достичь 40 миль на галлон, оцененных EPA на шоссе (улучшение на четыре мили на галлон). Это, конечно, не будет быстрым, но Mazda2 — приятное шасси, с которым можно играть на трудной дороге. Корпус на 65% состоит из сверхвысокопрочной стали для высокой структурной жесткости, что позволяет регулировать передние стойки MacPherson и заднюю подвеску с торсионной балкой для комфорта.

Call Now Button