+38(068)366-88-66

Когда Land Rover запустил Range Rover Sport второго поколения для мировых автомобильных СМИ, он сделал это с кругом Уэльса и Котсволдса, местом бездорожья, спринтом по лесу вдоль этапа гравийного ралли и — ни за что лучшая причина, чем выведенный из эксплуатации Боинг 747, сидящий без дела и находящийся не в лучшем использовании — низкоскоростное ползание по старому Jumbo Jet.

автовыкуп киев

Мы подъехали на один крутой стальной скат к фюзеляжу самолета, прежде чем осторожно подняться по его длине и выпрыгнуть из носа вниз по другому резко наклонному скату.

Маршруты запуска не становятся более запоминающимися. Все было по причине, хотя, потому что в то время как полноразмерный Range Rover L405, который прибыл несколькими месяцами ранее, чувствовал бы себя громоздким на тех очень узких B-дорогах Уэльса, слишком тяжелый и слишком высокий для быстрого броска по ралли Трек (который не имел никаких скоростных ограничений) и, скорее всего, вообще не поместился бы внутри 747, меньший и более спортивный Range Rover Sport чувствовал себя как дома. Сообщение было ясным: для тех покупателей, которые не хотели и не нуждались в чем-то столь же значительном, как Range Rover, альтернатива могла быть найдена всего в одной двери.

Это было в 2013 году. Шесть лет спустя Range Rover Sport выполняет практически ту же задачу, будучи почти столь же роскошным, как Range Rover, почти таким же величественным и почти таким же способным к бездорожью, но также более проворным, более легким в маневрировании и многим другим. можно использовать в городе. Что изменилось за это время, так это деньги, которые вы заплатите, чтобы положить их на дорогу.

Когда он был новым, даже модель SE начального уровня с наименее мощным двигателем в линейке, 255-сильным турбодизелем V6, стоила £ 60 000. Сегодня дилерские центры Land Rover переполнены подержанными автомобилями, которые стоят вдвое меньше. С 50% их первоначальной покупной цены уже стерты с их стоимости, эти автомобили будут только постепенно снижаться постепенно. Потратьте около 40 000 фунтов стерлингов, и вы приобретете дизельную модель V8 мощностью 334 л.с. с плюшевой динамической отделкой HSE Autobiography Dynamic, автомобиль, которая стоила бы более 80 000 фунтов стерлингов при запуске.

автовыкуп киев

Range Rover Sport L494 был огромным усовершенствованием по сравнению с оригинальной моделью с лучшей ездой и управляемостью, намного превосходящей автоматической коробкой передач, более современным интерьером и более свежим стилем. В то время как первый Range Rover Sport поделился своими идеями с Land Rover Discovery, а Range Rover был только по названию, второе поколение Sport на самом деле использует ту же платформу, что и топ-рэнджи Rangie. Преимущественно алюминий, это означает, что новая модель на 200 кг легче старой.

Даже сегодня у Land Rovers репутация за неоднозначную надежность . Но купите утвержденный подержанный Range Rover Sport в течение пяти лет, и вы по крайней мере получите гарантию на неограниченный пробег и бесплатную европейскую помощь на дороге в течение двух лет. Это какой-то комфорт.

Надо знать

Вы должны будете управлять своими ожиданиями по экономии топлива. Будучи большим и относительно тяжелым автомобилем, даже дизельные модели могут испытывать жажду. Ожидайте около 35 миль на галлон от дизелей V6 и не более 30 миль на галлон от дизельного V8.

Лендроверы по-прежнему представляют владельцам механические неисправности и неисправности гораздо чаще, чем следовало бы. А какая машина? Опрос показал, что 60% дизельного Range Rover Sports страдали от серьезных проблем . Двухлетняя гарантия даст немного спокойствия.

Некоторые владельцы сообщают об утечках из люка и вокруг задней двери. Внимательно проверьте на наличие признаков повреждения водой или, в случае задней двери, даже воду в бассейне. Вы можете ожидать, что дилер устранит такие неисправности по гарантии.

 

Call Now Button